منتدى الرائد

عام
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور دجاج بالفريك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 26
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: صدور دجاج بالفريك    الجمعة يوليو 29, 2011 11:38 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:
4 صدور فراخ
1/ 2 كيلو فريك
2 فص ثوم مفروم
4 كوب شوربة فراخ
3 ملاعق كبيرة زيت
بصلة متوسطة مفرومة
1/ 2 ملعقة صغيرة كزبرة
1/ 2 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل وملعقة بابريكا


الطريقة:
1- سخّني السمن في حلة، وشوّحي البصل والثوم لمدة 4 دقائق لحدّ ما يذبل.

2- حطي الكزبرة والكمون، وتبّليهم بالملح والفلفل، وقلّبي جيدا لحدّ ما يتجانسوا.


3- حطي الفريك بعد ما تغسليه، وقلّبيه لحدّ ما يحمرّ، وبعدين صبّي عليه الشوربة وتركيه لحدّ ما يغلي.

4- بعد ما يغلي قلّلي النار وغطي الحلة، وتركيها حوالي 20 دقيقة لحدّ ما الفريك يستوي.


5- في هذا حضّري شرائح الصدور بإنك تشقّيها بالسكين أو دقّيها عشان تتفرد قليلاً لتزيدي مساحة الحشو.

6- تبّلي الفراخ بالملح والفلفل واحشيها بالفريك، وضمّي كل قطعة وأغلقيها جيد

7- رصّي الصدور المحشوة في صينية وادهنيها بخليط السمن والبابريكا.

8- حطي الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى يحمر الدجاج.

9- عند التقديم حطّي باقي الفريك في الطبق ورصّي عليه قطع الدجاج.


وبالهنا والشفا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك الروح
عضو مقاتل
عضو مقاتل
avatar

عدد المساهمات : 256
نقاط : 384
تاريخ التسجيل : 20/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    الجمعة يوليو 29, 2011 11:47 pm

شكرااااا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احمد البغدادي
العضو الرائع
العضو الرائع
avatar

عدد المساهمات : 167
نقاط : 198
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
العمر : 25
الموقع : بغداد

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    الأربعاء أغسطس 10, 2011 2:20 am

شكراااااا الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 26
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    الأربعاء أغسطس 10, 2011 10:37 pm

شكــــ على مرورك العطر ـــــرا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الرسام
العضو الرائع
العضو الرائع
avatar

عدد المساهمات : 151
نقاط : 178
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 25
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    الإثنين أغسطس 22, 2011 2:38 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
oOo Rami oOo
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 617
نقاط : 1124
تاريخ التسجيل : 24/07/2011
العمر : 26
الموقع : العراق

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بالفريك    الخميس أغسطس 25, 2011 4:43 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور دجاج بالفريك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرائد :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: